關於我們

 

森林花苑成立於1996年,至今已有18年經歷。由負責人任德媛小姐帶領專業設計團隊,從北到南,從戶外到廳內,打造出一場場精緻的主題婚禮空間。長年以來,森林花苑在婚禮領域努力經營,備受外界肯定,產品包括各大婚紗公司之新娘捧花、飯店之花藝設計、婚禮佈置。顧客滿意度高,也一再受到著名婚禮雜誌的介紹與推薦。

森林花苑的花藝設計,注重質感,其風格以精緻、簡約、清新…為主,會場佈置項目包括:婚禮佈置、記者會、產品發表會、花禮服務等;其中主題式婚禮,更是歷年來的口碑特色之一。森林花苑注重客製化的貼心服務,新人可依個別之需求訂製婚禮會場、新娘捧花、婚宴設計諮詢、宴客餐廳設計、汽球裝飾、或訂婚/結婚所需頭花、小花童花籃的設計等。另外,公司行號所需之開幕賀禮、綠葉盆栽、植栽、蝴蝶蘭盆栽、桌上盆花、落地高架花籃,以及辦公室綠化、室內及戶外造景設計,及個人的祝賀花禮、生日及情人節花束、一般鮮花、花卉禮品外送等等,也皆有提供。

森林花苑擁有多年花藝設計經驗,累積大量花禮製作與會場佈置的檔案,秉持服務理念,用心傾聽新人想法,從溝通討論過程中,設計出令人滿意驚嘆的作品,是森林花苑堅持的努力與目標。歡迎您親自來到森林花苑,讓我們協助您找到適合的方案。  

公司資源
• 專業企劃人員:資料完備,親切耐心回覆
• 專業花藝設計師:多年豐富經驗,執行力強
• 與週邊服務整合:可與婚禮週邊服務連結

與同業的差別比較
設計方面:
森林花苑負責人,長年與歐洲的Peter Hess老師學習經典的歐式花藝,內容包含色彩學、歐洲藝術史、植物學、透視圖、花藝技巧…等,所以其設計是以典雅的歐式花藝為主軸,風格清新簡潔,注重質感及整體風格的整合度。特別是主題婚禮的佈置,不若坊間有些花店的佈置呈現一種大雜燴的狀況,森林花苑豐富的主題佈置經驗,在整合度與統籌整體設計上,都能夠非常完整的呈現豐富而不雜亂的完美風格。

與新人接洽方面:
尤其與新人的溝通方面,更是以服務為本。有嚴謹的流程,詳細為新人製作提案,估價單、整體設計圖、背板設計圖…等。並逐項列出新人所有的佈置內容,與新人核對,以提高整體的精確度,避免新人在溝通時與我們發生誤差。與坊間一般的花店,整區含糊的報價又沒有設計圖可參考的方式不同。所以森林花苑的客戶滿意度非常高,客訴機率非常少,與我們合作的廠商也都非常穩定,幾乎都是10多年以上的客戶,並且持續合作中。

與飯店合作方面:
我們維護自身及合作飯店雙方的品牌形象,以優質的花藝設計,貼心的服務,提升雙方的品牌形象。並以透明化合理化的價格,提供給新人美麗的婚禮佈置及美好的服務經驗,也陸續為飯店的每場佈置累積照片,做成專屬的相本,讓新人有更多的參考,讓飯店、新人、和我們達成三贏的目標。

森林花苑 版權所有 2013 地址:台北巿中山北路三段53-1號

花禮訂購/會場諮詢專線:(02)2596-3555 傳真:(02)8596-1056  營業時間:星期一至星期六AM9:00~PM9:00

客服E-mail:forest962002@yahoo.com.tw